Gemeinschaftskonzert am 30. März

Plakat Konzert 2019Das alljährliche Konzert des Musikverein steht vor der Türe.

Neben der Musikkapelle Wilhelmskirch wird dieses Jahr ein sehr interessanter Konzertpartner zu Gast sein. Mit dem Musikverein Bahlingen reist ein hervorragendes Orchester vom Kaiserstuhl an.

Auf dem Programm stehen tolle Musikstücke die einenn unterhaltsamen und genussvollen Konzertabend versprechen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Denn es weihnachtet sehr!

Adventskonzert 2018

Sechs Musikschüler absolvieren die D2-Weiterbildung!

Bad Waldsee Abschlusskonzert 2017Die Schulferien haben sechs Musikschüler des Musikverein Wilhelmskirch genutzt um sich musikalisch weiterzubilden. Eine Woche lang haben sie sich an der Bauernschule Bad Waldsee beim D2-Kurs mit theoretischen musikalischen Themen beschäfttigt und auch praktisch fleißig geübt. Am Ende des Lehrganges stand dann die D2-Prüfung an.

Wir gratulieren zum erfolgreichen Abschluss und somit zum Silbernen Leistungsabzeichen folgenden Musikschülern:

Gühring Aaron (Horn), Haller Felicitas (Trompete), Müller Zoe (Tenorhorn), Reiß Theresa (Querflöte, Rinderer Carolin (Klarinette), Giesenberg Emilia (Querflöte)

Gut gemacht  wir gratulileren herzlich!